Une huile d’olive gastronomique
En 2007, alors qu’il débutait seulement sa production d’huile d’olive,déjà Olivier nourrissait secrètementson ambition de créer une huile d’olive gastronomique. Chefs de cuisine, restaurateur, pâtissier… Il rêvait que sonhuile d’olive les conquisse tous. Mieux encore, il voulait qu’ils se l’approprient, que son huile soit au cœur de leurs recettes, qu’elle les sublime. C’est aujourd’hui chose faite, et même bien au-delà de ce qu’il avait imaginé. Véritable huile d’olive de chef, l’huile d’olive Chris & Olive a gagné les cuisines denombreux restaurants. De bonne huile d’olive artisanale à authentique huile de chef étoilé,notre huile d’olive d’exception est désormais l’allié incontournable de professionnels de grand talent. Une huile d’olive professionnelle à part entière, facile à utiliser et qui s’adresse aussi bien aux pros qu’aux cuisiniers d’un jour.
En lire plus
Une huile d’olive étoilée
D’Éric Prowalski à Yoann Conte et Jean Sulpice jusqu’à Mélanie Serre,Chris & Olive a visé la lune pour finalement atterrir dans les étoiles… En devenant l’huile d’olive privilégiée de Chefs de renom, notre or vert est lui-même devenu une huile d’olive étoilée. C’est une immense joie pour Olivier de voir que ses produits ont gagné le cœur et les cuisines de telles sommités de la gastronomie française. Et un soutien de taille qui le conforte dans son aventure. Au-delà d’un partenariat de fournisseur, il a noué des liens privilégiés avec bon nombre d’entre eux. Sa personnalité authentique, profondément humaine et inspirante se retrouve dans son huile d’olive gastronomique qui à son tour inspire de nouvelles recettes à ses amis Chefs. Et y joue même parfois le rôle principal, à l’image de la recettedu Cake à l’orange imaginée par le chef doublement étoilé Jean Sulpice.
Une huile d’olive professionnelle
Outre les restaurants de chefs étoilés, Chris & Olive souhaite rendre la qualité de son huile d’olive gastronomique accessible à tous les professionnels. Qu’ils soient vendeurs de produits BIO, fromagers haut-savoyards et même nutritionniste sportif, tous ont la chance de pouvoir fabriquer leurs propres produits ou garnir leurs rayons denotre huile d’olive. À leur tour, grâce à leur boutique ou leurs produits, ils mettent en avant notre huile d’olive gastronomique auprès de leursclients et élargissent le rayonnement de Chris & Olive à une clientèle qui partage ses valeurs. Des personnes qui apprécient d’acheter leur bouteille d’huile d’olive artisanaleauprès de leur revendeur de produits BIO de proximité. Des sportifs qui se soucient de la qualité nutritionnelle de leur alimentation jusque dans les barres protéinées qu’ils consomment pour leur passion. Ou encore des hédonistes en quête de produits d’exception qui se laissent guider par les conseils et les étalages de leur fromager pour satisfaire leur gourmandise. Outre les restaurants de chefs étoilés, Chris & Olive souhaite rendre la qualité de son huile d’olive gastronomique accessible à tous les professionnels. Qu’ils soientvendeurs de produits BIO, fromagers haut-savoyards et même nutritionniste sportif, tous ont la chance de pouvoir fabriquer leurs propres produits ou garnir leurs rayons denotre huile d’olive. À leur tour, grâce à leur boutique ou leurs produits, ils mettent en avant notre huile d’olive gastronomique auprès de leursclients et élargissent le rayonnement de Chris & Olive à une clientèle qui partage ses valeurs. Des personnes qui apprécient d’acheter leur bouteille d’huile d’olive artisanale auprès de leur revendeur de produits BIO de proximité. Des sportifs qui se soucient de la qualité nutritionnelle de leur alimentation jusque dans les barres protéinées qu’ils consomment pour leur passion. Ou encore des hédonistes en quête de produits d’exception qui se laissent guider par les conseils et les étalages de leur fromager pour satisfaire leur gourmandise.