Chef 2 étoiles,
La Maison Bleue, Veyrier-du-Lac (74),
« Le vrai goût, la simplicité, l’authenticité, l’équilibre sont pour moi des marqueurs forts qu’il nous faut retrouver dans la cuisine. L’huile Chris & Olive s’est tout de suite imposée sur notre plan de travail dans un premier temps puis, très vite, elle est venue trôner sur les tables de nos restaurants gastronomiques… Nous éprouvons beaucoup de plaisir à la faire découvrir en dégustation à nos clients qui, très souvent, voient l’huile d’olive comme un condiment pour agrémenter un plat, une sauce… L’huile d’olive Chris & Olive est tout autre, elle est l’actrice principale. Elle est un met à part entière.
L’huile Chris & Olive est devenue essentielle dans ma cuisine car j’ai appris à la connaître avec Olivier. Certes les saveurs sont incontestables et singulières, mais j’ai eu la chance de fouler les terres originelles de ce nectar. De comprendre son histoire, de partager, avec les mains qui taillent et récoltent… Tout ce que j’ai appris à Kalamata aux côtés de ses créateurs me transmet une émotion et de la sagesse à chaque goutte versée. Une vraie leçon d’humilité. »
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