Oléologue et formatrice en dégustation d'huiles
« L’huile d’olive est un produit noble et c’est une vision qu’Olivier détient. Son approche, son humanité, ses sentiments en lien avec les oliviers de Kalamata m’ont touchée et c’est donc tout naturellement qu’une relation professionnelle s’est en premier lieu nouée puis par la suite une relation de passionnés. Au départ, Cécile Le Galliard et moi sommes intervenues auprès d’Olivier pour le former à la dégustation et initier son palais à la lecture des arômes.
Une formation qui lui a permis d’être encore plus exigeant avec ses huiles. Aujourd’hui, Chris & Olive s’est imposé sur les tables de grands chefs étoilés et, pour autant, chaque récolte est unique. Nous avons le privilège de la déguster et à chaque fois, les cuvées se révèlent épatantes. De l’arbre à la bouteille, les huiles Chris & Olive racontent une histoire ; un or vert qui fait cas d’école lorsque nous formons les passionnés et futurs professionnels de cet univers. »